薄揚げのすり身・柚子味噌・柚子焼き レシピ・作り方

薄揚げのすり身・柚子味噌・柚子焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • すり身(みぎす等) 1パック
  • 柚子味噌 大匙1.5
  • 柚子の皮 少々

作り方

  1. 1 柚子の皮は細切り、すり身に柚子味噌と柚子の皮を混ぜ、切り開いて半分に切った薄揚げに塗ります。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

柚子味噌をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027347
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る