猪肉のトンポーロ風 レシピ・作り方

猪肉のトンポーロ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
猪肉が柔らかく、脂もおいしくいただけました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 猪肉は大き目に切り、蓮根はタワシで洗い乱切り、にんじんは皮を剥き乱切り、大根は皮を剥き乱切り、圧力鍋に猪肉・大根・にんじん・蓮根を入れ☆を加えて中火にかけます。
  2. 2 おもりが回り始めたら、おもりが回る程度に火を弱め20分加熱し、粗熱が取れるまで置き、ゆで卵を加えて温めていただきます。

きっかけ

猪肉をいただいたので。

  • レシピID:1140027268
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る