赤魚のシンプル塩麹焼き レシピ・作り方

赤魚のシンプル塩麹焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 赤魚 3切れ
  • ☆塩麹、お酒 各大さじ1
  • ☆昆布つゆ 中匙1

作り方

  1. 1 赤魚はペーパーで水気を拭きとり、☆を混ぜて赤魚にまぶして15分程おき、魚焼きグリル(上下火タイプ)で焼き目が付くまで9分程焼きます。

きっかけ

赤魚がやすかったので。

  • レシピID:1140027237
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/12/18 07:54
    赤魚のシンプル塩麹焼き
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/10/21 13:10
    赤魚のシンプル塩麹焼き
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る