ほっこり♪我が家の“大豆と鶏肉のトマト煮” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、鶏肉を焼きます。
- 3 片面焼けたら裏返し、玉ねぎも加えます。
- 4 少し焼いたら大豆と○の材料を入れ、15~20分煮たら出来上がり。
- 5 お皿に盛り付け、あれば乾燥パセリを振っていただきます。
- 6 お好みで、タバスコをかけても美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 大豆と鶏肉のトマト煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はちわれ草2018/11/29 18:46とても美味しく家族に好評でした♪