あまーい青汁マシュマローチェ レシピ・作り方

あまーい青汁マシュマローチェ
  • 1時間以上
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
マシュマロを、牛乳に、溶かしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛乳を弱火から中火で、マシュマロを入れて、混ぜる。
  2. 2 こがさないように、混ぜて青汁粉末をいれ混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で、一時間以上冷やす

きっかけ

甘さが、強いので、青汁で、栄養あるようにしました フルーチェみたいです

  • レシピID:1140026967
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る