バジル・トマト・アンチョビ・チーズでキッシュ風 レシピ・作り方

バジル・トマト・アンチョビ・チーズでキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 4個
  • 塩コショウ、オリーブオイル 各少々
  • ハーブ 10枚程
  • トマト(小) 1玉
  • アンチョビ 3尾
  • 溶けるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 トマトは乱切り、アンチョビは粗みじん、卵を溶いて塩コショウを混ぜ、フライパンにオリーブオイルを引き、アンチョビを散らし卵液を回し入れます。
  2. 2 トマトを散らし、バジルを大きい物は千切って散らし、チーズを乗せ、表面が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

バジルをいただいたので。

  • レシピID:1140026960
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る