スイカのチョコフレークデザート レシピ・作り方

スイカのチョコフレークデザート
  • 約10分
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
スイカにチョコレートは合います❗

材料(1人分)

  • スイカの実 一口大 1/10
  • 板チョコレート 25グラム
  • フルーツグラノーラ 大さじ1
  • シナモン 少々
  • ぶどう 8粒

作り方

  1. 1 スイカの実の種をとる。
    容器に入れたスイカに、湯煎で溶かした板チョコをに、シナモンを混ぜて、スイカにかける。
  2. 2 チョコの上にフルーツグラノーラをかけ、まわりにぶどうを並べる

きっかけ

スイカが、沢山余ったので

おいしくなるコツ

冷凍スイカにかけても美味しいです

  • レシピID:1140026823
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る