和風だしがポイント♪我が家の“納豆きゃべつパスタ” レシピ・作り方

和風だしがポイント♪我が家の“納豆きゃべつパスタ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
美味しいですよ~☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
  2. 2 納豆は、たれ・からしを入れて混ぜ、きゃべつは洗って食べやすい大きさにちぎります。
  3. 3 パスタがゆであがる少し前に、きゃべつを加えて一緒にゆでます。
  4. 4 ゆであがったらザルで水気を切り、鍋に戻して○の材料を入れます。
  5. 5 混ぜたら皿に盛り付け、納豆・小ねぎをのせれば出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140026640
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタほんだしキャベツ納豆
関連キーワード
パスタ 納豆パスタ 納豆 キャベツ
料理名
納豆きゃべつパスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る