紫玉葱・リンゴ・クルミサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 紫玉葱 1/2玉
- 青りんご 1/2玉
- サンチュ 9枚
- トマト 1個
- くるみ 9粒
- ☆生なたね油 大匙2
- ☆ハーブソルト、レモン、メープルシロップ 各少々
作り方
- 1 玉葱はスライスして水に晒し水切り、サンチュは手で千切って器に敷き、トマトは櫛切りして器に盛り、リンゴは小さ目のイチョウ切りにします。
- 2 クルミは粗みじんにして☆を混ぜ、紫玉葱とリンゴを和えて器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません