2袋
1袋
2個
900cc
大さじ3
大さじ1.5+水大さじ3
小さじ2
2~3滴~お好みの量
もやしをサッとゆでておきます。
鍋に900ccのお湯を沸かし、沸いたら麺をゆでます。
かためにゆでて、麺だけ器に入れ、もやしものせます。
鍋にスープの素と酢を加え、煮立ったら水溶き片栗粉でトロミを付けます。
溶き卵を回し入れ、火が通ったら【3】にかけ、小ねぎを散らしてラー油をお好みの量かければ出来上がり。
ランチに♪
レシピID: 1140026518
公開日:2017.07.06
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.