簡単おつまみ♪我が家の“はんぺんツナマヨチーズ焼” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 はんぺんを半分の厚さに切ります。
- 2 はんぺんに、油を切ったツナと○の材料を合わせたものをぬり、チーズをのせてはさみます。
- 3 フライパンにバターを入れて火にかけ、【2】を焼きます。
- 4 両面焼いたら出来上がり。食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- 料理名
- はんぺんツナマヨチーズ焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/10/14 22:11こんがり焼けたはんぺんとツナマヨチーズの相性がたまらなく美味しく病みつきになりそうです(*´ω`*)♡