カロリーハーフマヨで♪我が家の“切干し大根サラダ” レシピ・作り方

カロリーハーフマヨで♪我が家の“切干し大根サラダ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
いつもより少しあっさり☆

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をぬるま湯に8分くらいつけて戻しておきます。
  2. 2 ハム・きゅうり・人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切り、人参はラップに包んでレンジ500wで30秒加熱、玉ねぎは水にさらしておきます。
  3. 3 切り干し大根・玉ねぎの水気をしぼってボールに入れ、ハム・きゅうり・人参・○の材料も加えて混ぜます。
  4. 4 器に盛りつければ出来上がり。

きっかけ

ダイエット中なので♪

  • レシピID:1140026453
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ新玉ねぎきゅうりその他のハム切り干し大根
関連キーワード
サラダ 切り干し大根 マヨネーズ ハム
料理名
切干し大根サラダ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る