いろいろのせて♪我が家の“豆腐サラダ” レシピ・作り方

いろいろのせて♪我が家の“豆腐サラダ”
  • 約10分
  • 100円以下
miyu71174
miyu71174
野菜たっぷり☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐・水菜・人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 人参はラップに包んで30秒くらい加熱。玉ねぎは水にさらしておきます。
  3. 3 器に、豆腐・水菜・人参・水気をしぼった玉ねぎ・油を切ったツナをのせます。
  4. 4 ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140026440
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ玉ねぎ水菜ツナ缶絹ごし豆腐
関連キーワード
豆腐サラダ ツナ 水菜 玉ねぎ
料理名
豆腐サラダ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る