ほっこり♪我が家の“チンゲン菜と油揚げの煮浸し” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 チンゲン菜・人参・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、【1】をサッと炒めます。
- 3 【2】に○の材料を入れ、サッと煮たら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜と油揚げの煮浸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
menkochan05222023/01/27 23:49家族がおいしいおいしいと言って食べてくれました。ありがとうございました。
-
みーこin大阪2019/07/18 09:04しみじゅわで美味しかったです!
-
トヨタカロ2017/12/18 22:05チンゲン菜に油揚げが、あいますね~♪さっぱりと和風で、美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます~♡