栄養満点♪我が家の“おからのミルクチーズ焼き” レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 おからを耐熱ボールに入れ、500wのレンジで3分加熱し、混ぜて水分を飛ばしておきます。
- 2 フライパンで挽肉を炒め、色が変わったらみじん切りにした玉ねぎも炒めます。
- 3 【2】におからを入れて混ぜたら○の材料を加えます。
- 4 もったりしてきたら火を止め、グラタン皿に入れてスライスチーズをのせます。
- 5 250度に温めたオーブンで、チーズにこげめが付くまで焼いたら出来上がり。
- 6 あれば、乾燥パセリを振っていただきます。
関連情報
- 料理名
- おからのミルクチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません