薄揚げの新玉葱・卵入、オープントースター焼き レシピ・作り方

薄揚げの新玉葱・卵入、オープントースター焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • 新玉葱 1/2玉
  • 3個
  • ☆牛そぼろ入りコチュジャン(韓国産) 5㎝程
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 薄揚げは1辺を切り開き、新玉葱は粗みじんにして☆で和え、半量を薄揚げに詰めて卵を入れ、残りの玉ねぎを乗せオープントースターで卵が半熟になるまで過熱します。

きっかけ

新玉葱をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026339
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る