うま~い♪我が家の“揚げ玉と塩昆布のおにぎり” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 温かいご飯 500~600g
- 塩昆布 ふたつまみ
- 揚げ玉 大さじ3
- 醤油 小さじ1~2
作り方
- 1 温かいご飯に、塩昆布と醤油を混ぜます。
- 2 【1】に揚げ玉を加えて混ぜます。
- 3 7~8個に握ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 揚げ玉と塩昆布のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2022/05/23 20:08家族が起き出す音で起きました家族は起きて15分後に家を出ます、なシビアなシーンでずばりトップに輝いた貴レを!ギリギリセーフ!はもちろんうまかった言われて嬉しゴチ
-
きくちねこ2021/05/30 13:29お昼ご飯にしました。美味しいですね♪
-
ダフィオ2021/02/22 13:59美味しくできました!ありがとうございます♪