百合根と菜花のマスタード・マヨ和え レシピ・作り方

百合根と菜花のマスタード・マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 百合根 1/3玉
  • 菜花 3本
  • ☆粒マスタード、マヨネーズ、昆布つゆ 各中匙1
  • 白だし・塩(茹で用) 各少々

作り方

  1. 1 百合根はばらしてきれいに洗い、白だしを入れた熱湯で茹でて水切り、菜花は塩茹でし水気を切りざく切りします。
  2. 2 百合根と菜花を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

百合根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026189
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る