豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク” レシピ・作り方

豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク”
  • 約30分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
スーパーで見つけたので作ってみました☆

材料(16皿?人分)

作り方

  1. 1 豚肉・玉ねぎ・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にバターを入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
  3. 3 色が変わったら玉ねぎ・人参も加え、更に炒めます。
  4. 4 箱に書いてある水の分量を入れ、沸騰したらあくを取り15分くらい煮ます。
  5. 5 火を止めてルーを入れ、とけたら弱火にかけます。
  6. 6 少し煮たら出来上がり。器に盛り、生クリーム・パセリをかけていただきます。

きっかけ

新商品を食べてみたくて♪

  • レシピID:1140026171
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ハヤシライスハッシュドビーフにんじん玉ねぎ
関連キーワード
ハッシュドポーク 豚肉 玉ねぎ 生クリーム
料理名
ハッシュドポーク
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • みはるママ
    みはるママ
    2021/05/27 17:45
    豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク”
    人参なしでマッシュルームを入れて作りました。ポーク美味しいですね!
  • みゃいち
    みゃいち
    2021/05/24 09:29
    豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク”
    作りました!
    生クリームはなかったので省きましたが美味しかったです!
  • ミロ34
    ミロ34
    2021/03/01 18:25
    豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク”
    豚も美味しいですよね(^^)
  • marimekko07
    marimekko07
    2020/05/03 06:38
    豚もいいね♪我が家の“ハッシュドポーク”
    牛肉じゃなくても、豚でも美味しかった(^^)
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る