簡単♪我が家の“豚ロースソテーきのこソース” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に●の材料で下味を付けます。
- 2 フライパンに油を小さじ1/2入れて火にかけ、豚肉を焼きます。両面焼いたら、お皿に盛りつけておきます。
- 3 フライパンに油を小さじ1/2足し、食べやすい大きさに切った玉ねぎ・しめじを炒めます。
- 4 火が通ったら○の材料を加え、サッと煮たら出来上がり。【2】の豚肉にのせていただきます。
関連情報
- 料理名
- 豚ロースソテーきのこソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/06/12 14:57シメジが少なかったので、シイタケを足しました。キノコのソースは美味しいですね。