びん長鮪・葱の串焼き レシピ・作り方

びん長鮪・葱の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びん長鮪(刺身用) 1さく
  • 1本
  • ☆塩麹 大匙2
  • ☆刻みわさび 少々
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 びん長鮪はサイコロ切り、葱はブツ切り、びん長鮪と葱を串に刺し、☆を混ぜて塗り、オープントースターで軽く焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025923
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る