もやし入り♪我が家の“ポパイエッグ” レシピ・作り方

もやし入り♪我が家の“ポパイエッグ”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
いつものポパイエッグにもやしを加えて♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、ウインナー・ほうれん草・もやしを炒めます。
  3. 3 サッと炒めたら、塩・コショウを振り、卵を割り入れます。
  4. 4 蓋をして、卵が半熟になったら出来上がり。
  5. 5 お皿に盛り付け、醤油を2~3滴たらしていただきます。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140025894
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーその他の卵料理もやし
関連キーワード
ほうれん草 もやし ウインナー
料理名
ポパイエッグ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る