蕪の葉と牛蒡巻きの生七味炒め レシピ・作り方

蕪の葉と牛蒡巻きの生七味炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蕪の葉 1株分
  • 牛蒡巻き 1袋
  • ☆生七味 少々
  • ☆昆布つゆ、お酒 各大さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 蕪の葉はざく切り、牛蒡巻きは輪切り、フライパンにごま油を引き、蕪の葉(茎側)をしんなりするまで炒め、牛蒡巻きと葉を加えて炒め、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

葉付の蕪をいただいたので。

  • レシピID:1140025862
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る