コンソメマヨ味♪我が家の“おからツナサラダ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おからを耐熱ボールに入れ、500wのレンジで3~4分加熱します。
- 2 きゅうり・人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切り、人参はラップに包んで500wのレンジで30~40秒加熱します。
- 3 ○の材料を鍋に入れてひと煮立ちさせ、【1】に入れます。
- 4 冷めたら、油を切ったツナと【2】を加え、●の材料を入れて混ぜれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おからツナ缶マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- おからツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません