おつまみに♪我が家の“にらと納豆のおこのみ焼き” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 納豆(たれ・からし付き) 2パック
- にら 1/2袋
- ○お好み粉 100g
- ○水 150cc
- ○卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- ポン酢 大さじ1~2
作り方
- 1 ○の材料をボールに入れて混ぜておきます。
- 2 【1】に納豆(たれ・からしも)・3cmくらいに切ったにらを入れて混ぜます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】を食べやすい大きさに焼きます。
- 4 両面焼けたら出来上がり。お好みで、ポン酢を付けていただきます。
関連情報
- 料理名
- にらと納豆のおこのみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません