さわら・舞茸・春菊・葱・長芋のキムチホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- さわら
- 3切れ
- 舞茸
- 1/2パック
- 春菊(小さ目)
- 3株
- 葱
- 1本
- 長芋
- 10センチ
- 塩
- 少々
- 鍋用調味料キムチ鍋用
- 1個
作り方
-
- 1
- 鰆は食べやすい大きさに切り塩を振って10分程置き水気を拭き、舞茸は株を落としてばらし、春菊はざく切り、葱は斜め切り、長芋は皮を剥いて拍子木切りにします。
-
- 2
-
- アルミホイルに長芋・葱・春菊・舞茸を並べ、さわらを乗せ、調味料をかけて包み、レンジのグラタン機能で焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません