鮭のホイル焼き、にんにく風味 レシピ・作り方

鮭のホイル焼き、にんにく風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は5ミリ程の半月切り、椎茸は石附を除き半分に切り、にんにくは薄切り、アルミホイルに玉ねぎを並べ鮭を乗せ、椎茸とニンニクを乗せケチャップをかえて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで9分程(上下火タイプです)過熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025496
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般玉ねぎしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る