詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2丁
200g
1袋
1/4袋
小さじ1
1カップ
小さじ1/2
大さじ1
大さじ1(水大さじ2)
寒い日にどうぞ☆
豆腐・えのき・水菜を食べやすい大きさに切ります。
フライパンを火にかけ、挽肉を炒めます。火が通ったら○の材料と【1】を加え、サッと煮ます。
水溶き片栗粉でトロミをつけたら出来上がり。
寒かったのであんかけで♪
レシピID: 1140025459
公開日:2017.01.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.07.22
水菜抜きで作りましたが美味しかったです!次は水菜も入れたいです。
ななおなな
レポートありがとうございます☆作ってもらえて嬉しいです♪
お返事を見る
2019.03.31
作りました!優しい味で、すっごくおいしかったですー♡♡!!彩りのためにカニカマと。残り物の豚バラ薄切りも入れてみましたが、おいしかったです!
a__y__m
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
混ぜて焼くだけ、簡単でヘルシーな豆腐入りキッシュ
カニかまとブロッコリーのとろとろ豆腐あんかけ♪
とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
美味しいよ~♪我が家の“人参卵サラダ”
ボリューム満点♪我が家の“豚肉にらキムチのチヂミ”
おつまみに最高♪我が家の“マジソルチーズじゃが”
きくらげたっぷり♪我が家の“炒り豆腐”
しゃきしゃき食感を楽しむ「水菜」レシピ 水菜パスタ/水菜サラダ/水菜のおひたし
節約食材「えのき」を使い倒そう! えのきを巻いて/干しえのき/えのき氷
▲あたたまる♪我が家の“豆腐えのき水菜のあんかけ”のページ上部へ
© Rakuten, Inc.