ボリューム満点♪我が家の“豚肉にらキムチのチヂミ” レシピ・作り方

ボリューム満点♪我が家の“豚肉にらキムチのチヂミ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
残ったキムチの汁を使って☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をボールに入れて混ぜておきます。
  2. 2 にらを食べやすい大きさに切ったものと、キムチの汁を【1】に入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をひいて火にかけて【2】を流し入れ、豚小間を広げてのせます。
  4. 4 両面焼き、豚肉に火が通ったら出来上がり。
  5. 5 食べやすい大きさに切り、ポン酢をつけていただきます。

きっかけ

キムチの汁を捨てるのがもったいなかったので♪

  • レシピID:1140025457
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミキムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
関連キーワード
チヂミ 豚肉 にら キムチ
料理名
豚肉にらキムチのチヂミ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る