キャベツ&ベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの鍋にお湯を沸かし塩を入れスパゲッティを茹でる。
- 2 別のフライパンにバターを溶かし、小麦粉を炒める。
- 3 牛乳を入れてだまにならないように混ぜる。
- 4 ベーコンとキャベツを入れる。
- 5 スパゲッティが茹で上がったら混ぜ合わせる。
- 6 コンソメと塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/05/28 03:54残っていたキャベツを使い切るために、クリームソースの量も多めにして作りました!
彩りがよく、クリームがパスタにもしっかりと絡んで、とっても美味しかったです♪