ボリューム満点♪我が家の“鶏肉とごぼうのサラダ” レシピ・作り方

ボリューム満点♪我が家の“鶏肉とごぼうのサラダ”
  • 約30分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
ごぼうは、ささがきにしたカット野菜を使って簡単に☆

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に酒(分量外・大さじ1くらい)を振りかけ、ラップをして3分~3分半加熱し、裏返して3分~3分半加熱します。
  2. 2 荒熱がとれたら、細くさいておきます。
  3. 3 玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、人参・きゅうりも細く切っておきます。ごぼうはサッとゆでます。
  4. 4 【2】【3】と〇の材料を合わせたら出来上がり。

きっかけ

カット野菜のささがきごぼうが半額だったので♪

  • レシピID:1140024452
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ鶏むね肉ごぼうお肉を使ったサラダマヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
サラダ 鶏肉 ごぼう カット野菜
料理名
鶏肉とごぼうのサラダ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る