お弁当にも♪我が家の“ウインナー枝豆たまご” レシピ・作り方

お弁当にも♪我が家の“ウインナー枝豆たまご”
  • 5分以内
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
パパッと1品☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 卵に○の材料を合わせておきます。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、ウインナーと枝豆を炒めます。
  4. 4 火が通ったら卵を流し入れ、まわりが固まってきたらサッと混ぜます。
  5. 5 卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

おかずが足りなかったので♪

  • レシピID:1140024449
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかずお弁当のおかず全般枝豆ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
スクランブルエッグ ウインナー 枝豆
料理名
ウインナー枝豆たまご
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/04/15 01:05
    お弁当にも♪我が家の“ウインナー枝豆たまご”
    溶き卵が余ったので簡単に!
    お弁当にも良さそうですね(*´-`)
    ごちそうさまでした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る