水煮野菜で簡単♪我が家の“れんこんとツナのサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 れんこんの水を切り、人参は薄く切っておきます。
- 2 鍋にお湯を沸かし、【1】をサッとゆでてザルにあけておきます。
- 3 ○の材料をボールなどに入れて混ぜ、【2】を加えてあえれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- れんこんとツナのサラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おりょうりがんばる2023/11/26 18:04家にあったきゅうりも入れて、作ってみました!レンコンとツナの相性バッチリでとっても美味しかったです♪
-
あずき 、2023/09/28 06:24参考にしました!
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/08/21 22:39美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
うーたま2021/04/26 23:38美味しくできましたありがとうございました^_^