薄揚げの納豆・おかか・葱焼き レシピ・作り方

薄揚げの納豆・おかか・葱焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • 納豆・添付たれ 2個
  • 1個
  • 1/3本
  • 削り節 1袋
  • 昆布つゆ 大匙1

作り方

  1. 1 葱は粗みじんにし納豆・添付たれ・昆布つゆ・卵・削り節と混ぜ、薄揚げの一辺を切り開いて詰めて爪楊枝で止め、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024292
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る