おつまみに♪我が家の“さば缶オニオン” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして水にさらしておきます。
- 2 さばの水煮缶の水気を軽く切って、器に盛り付けます。
- 3 【2】にブラックペッパーを振り、玉ねぎの水気をしぼってのせ、マヨネーズ・乾燥パセリ(あれば)をかければ出来上がり。
関連情報
- 料理名
- さば缶オニオン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/08/23 15:30美味しくできました。有難うございました。
-
ルル三乗2018/06/15 01:01簡単でとっても美味しかったです!
ごちそうさまでした(^-^) -
hal02262018/06/03 12:42鯖缶はじめて使いましたがとても美味しいんですね!また作ります!
-
ぱんこ2212018/03/21 01:46簡単でとっても美味しかったです、ごちそうさまでした