にんじんのかきたまスープ レシピ・作り方

にんじんのかきたまスープ
  • 約10分
  • 100円以下
yochi814
yochi814
優しい味であったまる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、千切りにしたにんじんを入れる。
  2. 2 にんじんに火が通ったら、わかめスープの素、しょうゆを加えて混ぜる。
  3. 3 火をとめ、溶いた卵を回し入れ、器に盛り、白ごまをちらしたらできあがり!

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

わかめスープの素で優しい味になります

  • レシピID:1140024076
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
にんじんのかきたまスープ
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る