蒸し大豆でみそピー風 レシピ・作り方

蒸し大豆でみそピー風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蒸し大豆 100g
  • ☆味噌、砂糖、みりん 各中匙1
  • ☆七味唐辛子 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、大豆を軽く焼き目が付くまで炒めて火を止め、☆を混ぜて加えて混ぜ、弱火で炒め合わせます。

きっかけ

蒸し大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023911
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る