鶏肉とかぶのにんにく味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉とかぶのにんにく味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
かぶを丸ごと味わえます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎ、鶏肉、かぶは食べやすい大きさに切る。かぶは葉も使う。
  2. 2 フライパンに油をしき、鶏肉を焼く。
  3. 3 ねぎ、かぶを入れて炒め、蓋をする。
  4. 4 かぶが透き通ってきたら、かぶの葉を入れ、調味料を全て合わせた液を加える。
  5. 5 炒め煮をして照りが出たらできあがり!

きっかけ

かぶがおいしい季節に

おいしくなるコツ

かぶは葉まで食べられるのでいろんな食感が楽しめます!

  • レシピID:1140023909
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
鶏肉とかぶの味噌炒め
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る