タコとマグロのカルパッチョ レシピ・作り方

タコとマグロのカルパッチョ
  • 約10分
hiro20101206
hiro20101206
柔らかいマグロと歯応えのあるタコの食感が美味しいカルパッチョです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マグロとタコは薄くスライスする。水菜は4cmの長さに切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 お皿に盛り付けて冷蔵庫でよく冷やし、食べる直前にカルパッチョドレッシングをかけたら出来上がり!

きっかけ

子どもの大好きなマグロとタコを両方使った料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

カルパッチョは器も一緒に食べる直前までよく冷蔵庫で冷やすと美味しいです。

  • レシピID:1140023881
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る