美味しい☆子持ちししゃものフライ レシピ・作り方

美味しい☆子持ちししゃものフライ
  • 約30分
hiro20101206
hiro20101206
頭から尻尾まで全部食べられるししゃもフライ。 フライにしたらお腹の苦味も和らぐので、2歳の娘も大好きな一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ※は合わせておく。
  2. 2 ししゃもを※にくぐらせる。
  3. 3 ②にまんべんなくパン粉を付ける。
  4. 4 180度の油(分量外)でカラリと揚げたら出来上がり!

きっかけ

わが家の定番おかずのひとつです。

おいしくなるコツ

衣はつけすぎるとゴワゴワした食感になるので、薄めにまんべんなく付けることをオススメします。

  • レシピID:1140023831
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る