マグロとアボカドのカルパッチョ レシピ・作り方

マグロとアボカドのカルパッチョ
  • 約10分
hiro20101206
hiro20101206
わさびの風味がマグロアボカドにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切って種を取り、皮を剥いて5ミリ幅に切る。
    マグロも同じぐらいの厚さ(5ミリ)に切る。
  2. 2 ※を合わせてよく混ぜる。
  3. 3 皿に①のマグロとアボカドを交互に並べ、②をかけたら出来上がり!

きっかけ

よく作る、わが家の定番メニューです。

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1140023693
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る