具材がなくても♪我が家の“お茶漬けの素パスタ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パスタ 300g
- お茶漬けの素(永谷園 お茶漬け海苔) 2袋
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1~
- 小ねぎ(小口切りにしたもの) 大さじ1(あれば)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 ゆで上がったら水気を切り、バター・お茶漬けの素・醤油を混ぜます。
- 3 お皿に盛り付け、あれば小ねぎを散らして出来上がり。
関連情報
- 料理名
- お茶漬けの素パスタ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件