茄子のバルサミコ酢焼き レシピ・作り方

茄子のバルサミコ酢焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長なすはヘタを落とし斜めに切り、フライパンにオリ-ブオイルを引いて並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 火を止めて、粗みじんにした大葉を散らし、バルサミコ酢ソースを廻しかけて絡めます。

きっかけ

長なすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023243
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る