たこと紫玉葱でカルパッチョ風 レシピ・作り方

たこと紫玉葱でカルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトは櫛切り、玉葱はスライス後水に晒して水切り、きゅうりは薄切り、たこは削ぎ切りし、器に玉葱ときゅうりを混ぜて拡げ、タコを放射状に並べ、トマトを添えます。
  2. 2 ☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

タコが安かったので。

  • レシピID:1140023232
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る