鶏レバー・きゅうり・こんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

鶏レバー・きゅうり・こんにゃくのピリ辛炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい大きさに切り水洗い後湯通し、こんにゃくはスプーンで千切り湯通し、きゅうりは乱切り、舞茸は株を落としてばらします。
  2. 2 フライパンに油を熱してレバー・きゅうり・舞茸・こんにゃくを加えて、レバーに軽く焼き目が付くまで炒め、☆を混ぜて廻しかけ、汁気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

レバーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023208
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る