鮭・:エリンギ・玉葱の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方

鮭・:エリンギ・玉葱の味噌マヨホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • エリンギ 8本
  • 玉葱 1/2個
  • ☆味噌、コチジャン 各小さじ1
  • ☆お酒、マヨネーズ 各中匙1

作り方

  1. 1 エリンギは株を落とし縦半分に裂き、玉葱は半月切り、アルミホイルに玉ねぎを敷き鮭を乗せエリンギを並べ、☆を混ぜてかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022687
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る