おにぎらずもどきサンドイッチ編 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を使わないフライパンに溶いた卵を入れ焼きます。あまり菜箸で触らない。(油は引かない事)
- 2 サランラップを敷いた上にふわふわ食パンと キャベツの作り置きを置きます。
- 3 ウインナーは 半分にして2の上に並べてのせます。
- 4 3の上に 1の焼いた卵焼きをおきます。
-
5
4の上に サランラップをかぶせ つつみます。
ちょっと重しを(お皿)をおいておきましょう。 - 6 半分に切って 器に装い出来上がりです。
-
7
キャベツの彩りコールスロー!
レシピiD:1140022675
を参照して下さい。
きっかけ
作り置きのキャベツを使いたくて。それとふわふわ食パンを買ったので ミミも一緒に食べられるように おにぎらずのように 作りたくて。
おいしくなるコツ
それぞれの味が有りますが しいて言えるなら からしマヨネーズや塩胡椒で調整して下さい。
- レシピID:1140022681
- 公開日:2015/05/05
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般遠足・ピクニックのお弁当
- 料理名
- おにぎらずもどきサンドイッチ編
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません