おから入り!洋風サバ缶のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒め、えのき、キャベツ、玉ねぎを加え塩胡椒する。
- 3 火が通ったら、グラタン皿に入れ、その上にサバ缶の身をのせる。
- 4 余ったサバ缶の汁に、おからを2/3の量入れて混ぜ、上からかける。
- 5 チーズをのせ、おからをパン粉風にかけ、黒胡椒もかける。
- 6 250℃のオーブンで15分ほど焼いて、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
- 料理名
- サバ缶のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません