納豆・食べる小魚・小松菜の卵焼き レシピ・作り方

納豆・食べる小魚・小松菜の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 納豆、添付たれ 2パック
  • 食べる小魚 3つまみ
  • 小松菜(小) 1株
  • 3個
  • ごま油 少々
  • ☆おろし生姜 少々
  • ☆昆布つゆ 大匙2

作り方

  1. 1 ボールに納豆・添付たれを入れて混ぜ、卵を割り入れ、食べる小魚・株を落としてざく切りした小松菜を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大き目のスプーンで種を落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021355
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る