鮭・豆腐大葉のせバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウを振って魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き骨を除いてほぐし、ボールに木綿豆腐を崩し入れ、白玉粉を潰して加えて混ぜ、鮭を加えて混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き、種を楕円に纏め片面に大葉を張り両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、一旦火を止めてステーキソースを廻しかけ、火を付けて煮絡めて器に盛ります。
- 3 ピーマンはヘタと種を除き縦に切り、エリンギは縦に裂き、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、フライパンに入れてソースをからめて器に盛ります。
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